书荒啦,求好看的小说

求温馨搞笑的文,穿越架空都市的都可以,要好结局,经典的最近出的都可以,但不接受以男人为第一人称的那种,像星辰变那种... 求温馨搞笑的文,穿越架空都市的都可以,要好结局,经典的最近出的都可以,但不接受以男人为第一人称的那种,像星辰变那种 展开
迷醉小朋友
  海之恋心
  文案:
  爱了十年,她终于累了,疲于再听再看再等,不想让自己心痛心碎,所以,她毫不犹豫地走出他的生活,躲进一个不容易被发现的深深庭园,做一个八岁男孩子的保姆,安身之余,也想让自己将过去的心情沉淀,慢慢忘记旧日。
  他,在外人眼中是冷血绝情的修罗,可是在认识她之后,却渐渐被这样一个淡然女子吸引,喜欢上了与她相处时的平和,与她斗嘴时的乐趣,喜欢看她有他的儿子之间温馨的互动。
  就在两人的情路渐趋平坦明朗时,他孩子的娘回来争夺孩子的心了。她该怎么办?他又该怎么办?
  爱上他,是她一生最大的痛;可是爱上他,是她一生最大的幸福。
  错过她,是他一生最大的错;紧紧抓住她,是他一生最幸福的决定。

  after 17
  白七七一直是个快乐的小丫头,有热闹的一大家子,在学校有不错的人缘,还偷偷喜欢着同桌于墨。
  她憧憬着十七岁生日快点到来,那时就成人了,可以有高跟鞋亮口红,也许还可以谈个小恋爱。
  然而在经历了于墨哥哥的葬礼之后,她一边告诉自己“after 17,要变得更加有勇气”,“after 17,要开始学会掩饰悲伤”,一边深深迷惑——如果长大了就得承受那样的悲伤,她还要不要过十七岁呢?
  成长,总是快乐与痛苦相伴。

  无可忍无需再忍
  【简介】
  在古代作为女人是很难的,有很多条框规范女人的言行,万能...真的是不现实的...(泪...)
  因此,此文慢热,女主非无敌,且不强势、不坚持,不忠贞,也没有滔天的权利欲,只善于在随波逐流中,想办法让自己生活的更好,绝对不会跟自己作对,人不犯她便她不犯人
  他,袖手旁观、不闻不问、物竞天择,却不料作茧自缚。
  只是站在远处旁观,便已渐渐入了她的戏,看她长袖善舞,看她奋力挣扎,看她步步为营,看她于世沉浮……
  唱戏的戏子入戏之后,便会人戏不分,未想看戏的人也是如此,入戏之后,也是无法超脱……
  其实很多事情,便是在很早以前就已经发生了,它就像陈年的酒,随着时光的流转,越来越沉淀发酵,等到再次开启的时候,便让人措手不及的被袭倒。避无可避,当不再避。
  一个是看尽世事的凉薄,一个是饱经风霜的苍茫,两颗冰冷的心聚拢在一起,是否能成为彼此的救赎

  早安,卧底小姐
  内容简介】

  我第一次见到他的时候,一身风尘味,轻佻劝他,“小伙子,以后没事不要长那么美,出门不安全。”
  我第四次见到他的时候,穿着高中校服背着书包,恭恭敬敬地给他鞠躬,“叔叔真帅,跟我叶老师很配。你们结婚的时候我给你们当花童好吗?”
  我第五次见到他的时候,他追了我一条街,最后把我堵在死胡同里,眼微微眯着,“给我当花童?你都二十四岁了还当花童?”
  我,“这位大哥你别激动啊……”
  他,“我当然激动,你听过新娘子去做花童的吗?”

  驱魔人
  简介:人生如棋局,不过是场游戏,但如果你遇到的是接踵而至的凶局、诡局、危局、死局呢?丝丝入扣、层层揭谜,水底缠绕的长发、镜子前被剥去面皮的少女、凶厉诡异的“海豹人”、地下室里的莫名黑影......夏日里带给你彻骨阴寒。深夜读书,能听到的只有你“砰、砰”的心跳…………
亦非零
建议你看重生文,周小云的幸福生活,重生之军嫂,重生小保姆 都很温馨结局也不错
这夜别离
许我向你看 天子谋 十年懵懂百年心 温暖的弦
小小彭仔
《莫,末末,寞》,《你是我学生又怎样》