高一数学,急急急!

1.已知f(x)是定义域为R的奇函数,且当x∈(0,+∞)时,f(x)=lgx(1)求f(x)在R上的解析式(2)求出满足f(x)>0的x的取值范围2.已知函数f(x)=... 1.已知f(x)是定义域为R的奇函数,且当x∈(0,+∞)时,f(x)=lgx
(1)求f(x)在R上的解析式
(2)求出满足f(x)>0的x的取值范围
2.已知函数f(x)=loga(x+1),g(x)=loga(4-2x)(a>0且a≠1)
(1)求函数y=f(x)-g(x)的定义域
(2)求使函数y=f(x)-g(x)的值为正数的x的取值范围
PS:要过程
tjw_tjw
1)f(x)=|x|/x * lg|x|
2)x>1或-1<x<0

1)x+1>0 4-2x>0
-1<x<2
2)loga(x+1)-loga(4-2x)>0
loga(x+1)/(4-2x)>0
0<a<1时
(x+1)/(4-2x)<1
x<1
a>1时
(x+1)/(4-2x)>1
x>1