女生手机推荐

想换一个新手机价格大概是3000到3500左右的不要步步高oppo之类的······最好是诺基亚索爱的····其他性价比高的也可以不要直板的触屏的可以的希望大家有好的建议... 想换一个新手机
价格大概是3000到3500左右的
不要步步高 oppo之类的 ······
最好是诺基亚 索爱的····其他性价比高的也可以
不要直板的 触屏的可以的
希望大家有好的建议哈

诺基亚X6

该手机配备了500万像素卡尔.蔡司镜头,支持自动聚焦,数码变焦及高分辨率视频拍摄等功能。至于手机的其他功能方面,该机则与诺基亚5800XM几乎没有多少差别了。也配备了3.2英寸1600万色触控屏,主屏参数也为16:9的宽屏设计。支持640×360像素分辨率和提供触摸及手写操作模式。与并且在系统方面也采用了Symbian 9.4和S60第五版智能系统,拥有桌面的小插件功能。用户可以在待机桌面添加一些软件的快捷方式,并直接进行操作,也可以直接把小插件随意触摸拖动。最主要的是它的外观十分时尚。价格在3000左右吧。是个不错的选择哟

可乐沙琪一鞠躬
索爱的x10或x8(x8太便宜了)。x10mini pro就不推荐了,也太便宜了。诺基亚的手机性能很烂,包括n8,不推荐
GTRNUW
诺基亚6700S
诺基亚C7,N97,索爱X10
安蒂拉斯
诺基亚 N97或N98
v梦天狼v
索爱 U1