高一周记300字急急急!!!就写周末发生的事就行哦!不要太好,也不要太烂。谢谢了.贴近生活的

匿名用户
今天,又是一个星期的结束,另一个星期的开始。还是带着无奈而向往的心情,从暖暖的被窝里爬了出来。写起了这篇周记。
还没有吃早餐,肚子空空的,带着许些的不自在。但忍了忍,就算了。坚持着,写着。
仍是不适意!--我还是受不住早餐香味的诱惑的啊!于是悻悻地去了刷牙洗脸,去嚼脆脆的油条和喝新鲜的豆浆。享受周一的阳光,感叹放假的美好。决心荡然全无。
无奈。
内心一番挣扎后,我就再次回到房间,痛苦地拿起笔,写下了这篇周记。
以上就是我写周记的全过程记录,请老师大人过目!!楼主采纳吧!!
匿名用户
人逢喜事精神爽!放假七天乐消遥!作业本是老师事!现在何必自烦恼!