找一部很久以前看过的小说

一个女孩子穿越了,穿越到了一个异世,然后她就去上学,上学的时候要经过测试,她是九彩还是七彩来着,反正很牛逼就是了。就进了最好的那个班级,里面有好多帅哥,有一个不是很帅但是... 一个女孩子穿越了,穿越到了一个异世,然后她就去上学,上学的时候要经过测试,她是九彩还是七彩来着,反正很牛逼就是了。就进了最好的那个班级,里面有好多帅哥,有一个不是很帅但是很厉害的男的,但他其实很帅,只是伪装了,会炼药。还有个男的叫忘尘,是个魅,其实女主也是魅。男主角是个超级无敌牛逼的王爷,强大到无与伦比。我还记得有一场比赛,那时候女主的学院派人去参加,那大赛里全是怪人,有什么花蝴蝶:明明是个男的却老是打扮,还有个喜欢帅哥的女的。 展开
SNOWROSELOVE
魔妃你别逃内容简介: “为什么你一看到我就跑?难道我不帅气,不聪明,灵气不够高吗?”他说。
参考资料:http://m.baidu.com/tc?appui=alaxs&gid=1716777775&srd=1&src=http%3A%2F%2Fwww.shukeju.com%2Fa%2F31%2F31136%2Findex.html&ssid=0&from=1099a&uid=0&pu=sz%401320_480%2Ccuid%40210BC2CC44D8A70F7C9E8FB505E2814E5A3A85687FGKOHTGSHB%2Ccua%40640_960_iphone_5.1.0.0_0%2Ccut%40iPhone3%252C2_6.1.2%2Cosname%40baiduboxapp%2Cctv%401%2Ccfrom%401099a%2Ccsrc%40app_box_txt%2Cta%40zbios_1_6.1_6_%2Cusm%400&bd_page_type=1&baiduid=1D9968AA89A3C9B0D9A4D3D4FC98CB01&tj=wise_novel_book_1_0_10_l1
PS:我刚刚也在找这本小说,看到你说男主是一个很强大的王爷,我突然间想起来,男主叫墨灵,我在百度搜索上面打了关键字,墨灵忘尘,度娘把小说名字,魔妃你别逃显示出来了。。。
水晶球的泪珠
大锅……

都木有描述的啊……
追问
有了啦!看!刚刚打上嘛!
追答
特工大佬 素颜艳天下
大概看了一下,这本最像……