魔兽争霸选手实力排名!(要全的.)

越详细越好,包括各个国家,各个种族,各个工会的选手.(列出提示:Human.sky,th000,infi.Orc.like,fly,lyn,兽王.Ne.moon,rema... 越详细越好,包括各个国家,各个种族,各个工会的选手.(列出提示:Human.sky,th000,infi.Orc.like,fly,lyn,兽王.Ne.moon,remained,fordream,苏昊.) 展开
五百学长

6月2号结束的黄金联赛,第一名是fly100%,第二名是120,第三名是moon,第四名是infi。去年黄金联赛 fly100%也是冠军 ,所以现在排名第一的基本就是fly了。当然,排名是根据一段时间里面比赛选手参赛比分来排的,有很多人比赛打得少但不代表实力不行。

《魔兽争霸》是暴雪娱乐公司开发的角色扮演即时战略游戏系列,该系列包《魔兽争霸:人类与兽人》《魔兽争霸2:黑潮》《魔兽争霸2:黑暗之门》《魔兽争霸3:混乱之治》及《魔兽争霸3:冰封王座》

游戏中玩家控制兽人、人类、暗夜精灵、不死族四大种族中的一种,在战场上采矿、造兵攻打敌方基地直至敌方全灭从而获得胜利。游戏推出的多人对战模式,发展出了众多的电竞职业比赛,是暴雪公司最具代表性的游戏之一。

匿名用户
比较权威的是gosugamers.net发布的排名。
截止目前排名:
名次 玩家ID 所属战队 国家 积分
1 Moon Wemade Fox 韩国 1557
2 Lyn Wemade Fox 韩国 1552
3 Remind Mojawi Gaming 韩国 1538
4 Grubby EG 荷兰 1519
5 Sky World Elite 中国 1502
6 Soccer Wemade Fox 韩国 1483
7 ViOlet Serious Gaming 韩国 1463
8 TeD World Elite 中国 1459
9 TH000 RAGE 中国 1446
10 WhO ieS 韩国 1429