网络K歌声卡到底是外置声卡好还是内置好?

最近想买个网络K歌的设备,碍于声卡说会有延迟,不知道需要内置声卡好还是外置声卡,内置声卡我看中是创新A42代声卡,但是卖家说如果要专业点就买个艾肯的声卡,艾肯MOBILE... 最近想买个网络K歌的设备,碍于声卡说会有延迟,不知道需要内置声卡好还是外置声卡,内置声卡我看中是创新A4 2代声卡,但是卖家说如果要专业点就买个艾肯的声卡,艾肯 MOBILE-U USB声卡和艾肯 Utrack USB声卡,但是艾肯声卡有的人说好,有的人说不好,说是山寨声卡,也不知道质量如何。外置声卡不知道听歌效果好不好?所以不知道如何选择。麦克风我 选择得胜PCK 550 如何?或是知道的朋友可以推荐下 展开
老广唱情歌

这是看你怎么样用法的。内置声卡是价比性比较高一点的。创新这声卡是娱乐的。

如果是需要好一点的就玛雅44声卡的,。520左右。入门级别的录音声卡的了。网络唱歌也不错的

外置声卡的就更加好的了。看录音棚的那些声卡你就明白的了。没有人用内置的

抗干扰能力很不错的呢 。也可以做录音的。一物两用的噢。

根据你麦克风的配搭以下这些声卡的吧。电脑CPU如果是AMD的。别用艾肯声卡就可以的了

创新(Creative) SB Audigy 4 二代 Value 7.1 声道PCI声卡 419

【 网络K歌 。电音。玩游戏。听歌。看大片。录音等等全能之王】

ESI 玛雅 MAYA44 PCI声卡 4进4出/支持网络K歌 [带幻象供电] 519

【价比性最高的入门级别专业录音声卡。支持高品质24-bit 96kHz/192kHz 四进四出】

ESI MAYA22 USB 网络K歌声卡780

艾肯(iCON) Utrack USB声卡 4进4出/支持网络K歌 850

ESI U46XL USB声卡 4进6出/支持网络K歌 980

艾肯(iCON) Utrack Pro USB声卡 6进6出/支持网络K歌1050

艾肯(iCON) CUBE 4Nano USB声卡 4进4出/支持网络K歌 1100

艾肯(iCON) MOBILE-U USB声卡 4进4出/支持网络K歌1299
追问
我的是AMD CPU X4 740 有独立显卡 ,用艾肯声卡有其他的问题?还是说艾肯不兼容AMD的
追答
是的。艾肯声卡AMD电脑的性能不怎么样好的。

这几个。创新和玛雅44最合适你的了。内置的声卡兼容性最好的了

创新(Creative) SB Audigy 4 二代 Value 7.1 声道PCI声卡 419

ESI 玛雅 MAYA44 PCI声卡 4进4出/支持网络K歌 [带幻象供电] 519

外置声卡这两个

ESI MAYA22 USB 网络K歌声卡780

ESI U46XL USB声卡 4进6出/支持网络K歌 980
狐芳
个人感觉还是创新的内置声卡比较好点,也很普遍,如果是自己娱乐这个足够了!