特岗教师面试,都考什么内容啊?

黑龙江特岗教师的面试形式是什么啊?有没有推荐的复习用书?在哪里买?谢谢... 黑龙江特岗教师的面试形式是什么啊?
有没有推荐的复习用书?在哪里买?
谢谢
欣之博客C4
各地面试内容不同,以黑龙江为例
面试考核满分为100分,其中基本素质测试50分,教育教学能力考察50分。
两部分 教师基本素质测试 教育教学能力考察
教师基本素质测试 考核形式是 答辩
教育教学能力考查 考核形式是 试讲或说课
中公教育
中公教育是大型的多品类职业教育机构。在全国拥有1859个直营网点,覆盖319个地级市。主营业务横跨招录考试培训、学历提升和职业能力培训3大板块,提供超过100个品类的综合职业就业培训服务。
2019山西特岗教师面试内容与形式
面试人员需要自带教材,面试内容与所报考的学段学科有关,具体教材出版社,请查看报考当地的面试公告要求。以运城为例,2018年山西运城特岗教师形式以讲课为主,应聘人员面对评委讲课,进行常规课堂教学。英语课要求用英语讲课;语文课只讲分析课,不讲起始课和终结课;物理、化学和生物课在讲课中遇有演示实验时,不做实验,可用语言准确描述实验方法和过程;体育课在室内讲课,但要与室外一样调度学生,做示范动作,并用语言叙述动作内容和要领。应聘音乐、美术学科人员自备教具。
钟离半雪首希
特岗面试主要考察考生的专业知识水平,对教材、教法的掌握和运用能力,逻辑思维和语言文字表达能力,板书和仪表、教态及对教师职业的理解和认识等情况,在备考时是没有指定教材的,学习视频课程可以对于面试技巧的理解更直观,加油。
zhykissing
特岗教师分为初中和小学,对应的考试试卷也 不一样,但是都有公共课和专业课之分,专业课就是报名的岗位专业,公共课就是些心理学教育学什么的,这样,你电话咨询中公教育客服或登录他们网站,他们很专业的祝你成功
匿名用户
  •   一、特岗教师招牌考试公共基础模拟题10套及讲义。

  •   二、特岗教师招聘考试大纲与分析详细介绍。

  •   三、教师招聘考试全套在线视频课程(重点)。

  •   四、特岗教师招聘考试所报科目基础知识及习题。

  •   五、特岗教师招聘考试押题试卷10套。

  •   六、各省教师招聘考试历年真题试卷参考。

  •   七、教师招聘考试-教育写作与面试资料。

  •   八、特岗教综-教育学基础知识及习题。

  •   九、特岗教综-教育心理学基础知识及习题。

  •

  •   自己参考下这些资料,老 胖 子 网 里面有下载。