介绍几个好玩的单机游戏~!

最近无聊,想玩玩游戏,但不知哪种好玩……... 最近无聊,想玩玩游戏,但不知哪种好玩…… 展开
tt32315
《模拟人生3》以及相关资料片.

《使命召唤》系列 建议从5开始玩.

《荣誉勋章》系列也挺不错,但是个人感觉没《使命召唤》好玩

《刺客信条1》《刺客信条2》 不玩你就白活了~

《NBA2K》系列,其实个人感觉10比11好玩。当然全属个人意见。

《信长之野望》系列,建议从10开始玩.

《三国志》系列,建议从10开始玩.

《太阁立志传5》个人超喜欢,电脑要求也不大,不像上面的.

其实玩的游戏挺多,但真想想又想不起来有哪些,先写这么多吧.

再来个经典小游戏《植物大战僵尸》欲罢不能啊,呵呵。

希望对你有帮助。
qqq60963699
神鬼寓言2 上古卷轴4(装上MOD画面超美,楼主可以去看下别人发的图,开始不会装MOD建议下载 上古卷轴年度夜光版本)
huang129166514
推荐杀手4,这个游戏真的很好玩,还有使命召唤6,神偷3,刺客信条2,还有很多哦,希望lz能亲自去:游民星空看看,那里的游戏都是无毒的,而且有游戏的截图给你看,你自己去瞧瞧哦,呵呵,希望lz采纳,谢咯
瑞雪i音e
双星物语2好了