89属蛇男和83属猪女配吗

教育导师司马晟宇

生肖猪+生肖蛇=相克

一切会美满幸福,但他应尽量不要在外寻花问柳,而你也要改掉自己的坏脾气。

你们俩是不太和谐的一对,速配指数较低。她神秘而斯文,有很强的洞察力及感受力,很精明,对感情十分谨慎,小心翼翼地投入一段感情,不轻易表达情感;而你性情温和,待人热情诚恳,让人看了就想要亲近。她会觉得你太过慵懒没上进心,不能给她生活保障,而你也会觉得她心机太重,双方都无法猜度对方的心思,难有交集

你们是需要学会相互发掘闪光点,并且彼此珍惜的一对。否则你们的婚姻将难以走向成功,两个人都不能从家庭中获得幸福。

猪先生本是憨厚而富有诚意的,渴望通过迎合蛇太太的口味使双方都能够获得充分的满足。然而,蛇太太天生自命不凡,追求完美脱俗的境界。在猪先生看来,蛇太太几乎生活在玄妙莫测的灵异空间,实在太过另类。蛇太太自然更不屑于参与到猪先生无节制的纵欲游戏中,这无疑将使猪先生无所适从,进而产生怨恨的抵触情绪。

属猪的男人十分的开朗,他们很温和,不会轻易的发怒。做事十分专心,一旦决定的目标,便会将全部的精力投入。较轻信,轻易相信别人和别人所说的所有事情,很容易受蒙蔽,并且会因此失去钱财。他们头脑很冷静,不管遇到什么样的困难他们总是能细心的对待,所以能很恰当地处理事情。十分的热爱学习,对文化知识很痴迷,但是不善于用学到的东西来充实言语,较为沉默寡言。

晴晴知识加油站

不配。

两个人的性格既没有共同之处,又无法相互弥补。你们的婚姻很难有幸福可言。
蛇先生深谋远虑,精明谨慎,现实又决不轻言放弃。猪太太单纯善良,悠闲懒散,缺乏决心和意志力。
蛇先生复杂多疑,为达到目的而不择手段;猪太太则温柔亲切,对所从事的工作并不十分上心。蛇先生认为猪太太纯洁到了幼稚的地步,很难跟得上自己的步伐;猪太太则不能理解蛇先生这种暗藏杀机的性格,感觉太没有安全感。
一个世界的海角

属蛇男和属猪女不相配,速配指数很低。她性情温和,待人热情诚恳,让人看了就想要亲近;而你神秘而斯文,有很强的洞察力及感受力,很精明,对感情十分谨慎,小心翼翼地投入一段感情,不轻易表达情感。和你在一起她会觉得没有安全感,而你也会觉得她太过慵懒没上进心,无法猜度对方的心思,难有交集。你们是不太相和的一对。两个人的性格既没有共同之处,又无法相互弥补。你们的婚姻很难有幸福可言。
1、属蛇男人大多具有精明的眼光和高人一筹的谋略,一般他们大多附庸风雅,但也有例外。在处理棘手的问题时,属蛇男表现的异常冷静沉着,具有领导风范,责任感很强,而且目标明确,深得人们的尊敬。文质彬彬的属蛇男人心中有远大理想,不屑于与无所事事的人为伍。做事干脆利索、不拖延,对他人在金钱方面从不计较,非常的理性。
2、属猪的女人生活热情高,愿意参加社交活动,只要可能,她都尽可能多的去参加愉悦身心娱乐活动。爱好和平,不与人为敌,不善玩心计,为人真诚,能得到别人的信任。缺点是与人交往不太会把我一个“度”,自己对别人付出了,认为别人理所应当的也该对自己好。忘记了做朋友也要把握一个尺度,给自己和别人留下一定的空间,距离产生美。属猪的女人待人友善,同时希望别人接受自己的缺点。
功骞莱念云
男蛇+女猪:虽不是十分美妙的一对,但善良的她却能感动花心的你。
女蛇+男猪:一切会美满幸福,但他应尽量不要在外寻花问柳,而你也要改掉自己的坏脾气。
男猪+女蛇:不太适合。你要自我调整去适应她,久了你会有怨言。
女猪+男蛇:不太适合,你不能适应他的脾气。狮子座:水瓶座
友情:★★★
爱情:★★★
婚姻:★★
亲情:★★

因为在星座学上你们是对宫,所以很多事都是完全相反,只是大家都是外向乐观的星座。两者的固执和自我,加在一起就会出现“各持己见,不肯放手”的死局。最初可以将你俩拉在一起,主因可能是狮子座有自信,认为可以将这个冷漠的水瓶收复,将他古怪的脾性修正为正常人,水瓶座的三分钟热度也令他们对霸道的狮子产生兴趣。只怕这种想法,很快就已经见底,一时冲动到谈婚论嫁地步时,劝你们要想清想楚,大家够不够信心及坚持力白头到老,首先要知道做朋友及做情人是两回事,不要以为好朋友便可成为好情人。

所谓属相不合,主要是指属相之间的相冲、相害、相刑等,比如“六冲”,有时有些相克厉害的,也在属相不合的范畴之内。

六冲是指六对属相之间的五行冲克,比如:
子鼠午马相冲、
丑牛未羊相冲、
寅虎申猴相冲、
卯兔酉鸡相冲、
辰龙戌狗相冲、
巳蛇亥猪相冲。

这种相冲,其实就是一种不同五行气场的冲克,多表现在两人性格脾气与立场观点方面,会形成很大的差异,所以相处起来矛盾重重,不过越是相冲的人,却越是容易相互吸引,这是物理学上的异性相吸之故。不过虽有感情的吸引,但双方性格与观念相差极大,有时难以融合,所以很难相处,即使勉强走过一段路程,但最终分道扬镳的可能性极大。
牛一种态度

属蛇与属猪之人乃是属相刑克之一,二者并不相合,若已结婚姻,事业家庭恐诸多矛盾,二人不善沟通,易雪上加霜,故属蛇男和属猪女的婚姻不相配。
属蛇男外表看似冷漠,不善言辞,然内心火热,对所爱之人多有重视,然生性好疑,感情之中,配偶之忽视,可使其多愁善感,多有猜疑,有不付诸于言表,多藏于心中,时长之后,多失去信任。
属猪女柔情似水,待人温和,且心地善良,勾心斗角之事未曾参与,喜简单之生活,然追求生活之高品,饮食仪表多有花费重金之时,虽花费之多,然属猪女乐在其中,未有更改之意,若遇问题,皆以逃避面之。
属猪女消费之观念与属蛇男不一,二者恐有金钱矛盾,且属蛇男不善沟通,属猪女又多逃避,矛盾恐难化解。