翻译下面的英文

花儿89898909
1:A:你要去哪?B:我要去机场。
2. A:你要带什么东西? B:衣服、鞋子、礼物、飞机票还有我的护照。
3. A:你什么时间去机场?B:明早7点。
4. A:谁和你一起去机场?B:谁?我妈妈!
望采纳 ,谢谢!
:)
醜醜_卟認识伱
A:你要去哪?
B:我要去机场。

A:你要带什么?
B:衣服、鞋子、礼物、机票和护照。

A:你什么时候去机场?
B:明天早上七点。

A:谁和你一起去机场?
B:谁?我妈妈!
damnedsheep
有很多关于动物长寿的故事。有人说蛇可以活几百年。有人说鸟类可以一觉睡很多年。醒来后,他们还活着。这些故事读起来非常有趣。 但如果你认为这些故事是真实的,那你就错了。绝大部分动物寿命要低于人类。当然,很难知道某个动物的年龄,因为动物不会告诉你他们多少岁了。但是这里有一些动物的介绍。
有一只大象有60岁。有只马活到了50岁。熊可以活到大约35岁。猴子大约25. 寿命最长的鸟是鹦鹉和鹰。他们可以活到大约50岁。有一种动物的寿命长于人类,那就是乌龟了。乌龟据说可以活到200岁。也许这是真的,谁叫乌龟不喜欢动呢!

不懂追问,如能帮你,请及时采纳 谢谢!
靜狼飛鷹
1 A:你去哪里? B: 我正要去机场
2 A: 你准备带些什么? B:衣服,鞋子,礼物,我的机票和护照。
3 A:你几点去机场? B: 明天早上7点
4 A:谁和你一起去机场? B:谁吗?我妈妈