手机淘宝里怎么投诉卖家? 50

中关村在线
中关村在线(zol.com.cn)域名于1999年3月完成注册并开始运营,是影响力覆盖广泛的中文科技门户,是大中华区商业价值受到认可和信赖的IT专业门户网站。

手机淘宝怎么投诉卖家?

星空小芭莎

又快捷又方便!

退出玄武

有2种方法:

第一种:

可以直接打淘宝官方客服电话进行投诉

第二种:

可以用电脑进行投诉

1、登陆淘宝的会员,输入用户名与密码,登陆淘宝;

2、进入淘宝页面中后,选择我的淘宝;

3、我的淘宝已买到的宝贝中,如图点击投诉卖家就可以了;

4、然后根据提示的相关要求处理

~有什么要求可以追问我或私信我
~有问题可以把鼠标移动到我头像可以看见:求助知友,点击即可
~满意的话请点击左下角【采纳为满意答案】

进击的荷爷
知道合伙人生活技巧行家
试验检测工程师

如是遇到卖家未按照约定时间发货、违背承诺等行为,可以在订单交易关闭的15天内,通过电脑登录到【我的淘宝】—【已买到的宝贝】,找到该笔订单点击【投诉卖家】,选择具体投诉原因,发起投诉。(手机端暂时无法支持发起投诉)
*温馨提示:如订单已经【交易成功】,是没有【投诉卖家】入口的,如有售后问题未能解决,请联系人工客服处理。
匿名用户

一般投诉的话,要有订单,因为交易纠纷的,可以申请退款,卖家拒绝的就申请淘宝介入来投诉,如果直接退款成功的,可以用手机浏览器打开淘宝网页,选择电脑端,然后找到这个订单,点击投诉就好了。手机淘宝暂时没办法投诉。