谁能提供个俄罗斯方块的C语言代码?

丽宝宝呦

(1)由于c的随机性函数不好,所以每次游戏开始根据时间设置种子。
(2)得分越高,方块下降速度越快(每200分为单位)。
(3)每下落一个方块加1分,每消除一行加10分,两行加30分,三行加70分,四行加150分。初试分数为100分。

游戏控制:
  up-旋转;空格-下落到底; 左右下方向键-控制方向。P-开始或暂停游戏。 ESC-退出。
特点:
(1)由于tc不支持中文,所以基本都是英文注释。
(2)函数命名尽可能规范的表达其内部处理目的和过程。
(3)代码加上注释仅有577行。(我下载过的两个代码一个在1087行,一个在993行,我的比它们代码少)。
(4)除了消除空格时算法比较复杂,其他算法都比较简单。
(5)绘图效率和局部代码效率扔有待提高。
(6)FrameTime参数可能依据不同硬件环境进行具体设置,InitGame需要正确的TC路径。

/* By:        hoodlum1980                */
/* Email:    jinfd@126.com            */
/* Date:    2008.03.12 22:30            */
/********************************/
#include <stdio.h>
#include <bios.h>
#include <dos.h>
#include <graphics.h>
#include <string.h>
#include <stdlib.h>
#define true         1
#define false         0
#define BoardWidth    12
#define BoardHeight     23
#define _INNER_HELPER /*inner helper method */
/*Scan Codes Define*/
enum KEYCODES

AiPPT