我姓孙,女儿农历2010年9月18日下午4点45出生,命中五行缺什么,应该取个什么名字,谢谢。 10

bullets9

八字: 庚寅 丙戌 戊申 庚申

大运: 乙酉 甲申 癸未 壬午 辛巳 庚辰 己卯 戊寅
八字五行个数(本气) :4个金,1个木,0个水,1个火,2个土
八字五行得分:金:36 木:8 水:8 火:16 土:34
命局分析:本命属虎,松柏木命。正印格。
命局身强食伤旺,取财为用神,顺泄其气,官杀为喜神。取名用五行属木水的字有利