到底怎么当演员,怎样可以当演员?

向光明龙飞凤舞
想当演员,首先要有表演天赋,然后必须受过系统训练,比如说去考一个北京电影学院呀,中央戏剧学院呀,上海戏剧学院呀,而且现在民间也有很多私人办的表演训练班,你必须去学习,如果资质平庸经过学习也可以进行表演,如果天赋异禀,就是吃演员这碗饭的,那可能很快就会展露头角。
你爱我惜

普通人想要当演员,当好演员,是需要到艺术院校深造的,只凭自己很难,基本可以说是没有可能。
天涯寻梦hq

1、首先有一个好的职业心态:想当演员就一定要想成为明星,这是一个最基本的心理,不要相信那些传统的说教,这是一个市场经济时代,你必须要有成为明星的理想,并为之去真正投入。

2、要有一个好的职业技能的掌握。演员的基本职业技能是:形体、台词、声乐、表演。

3、要有一个好的推销技巧:演员是一种供大于求的职业,作为演员的人来讲就是艺术人才市场中的一种特殊产品,因此也讲究包装和推销。

①演员,是指专职演出,或在表演艺术中扮演某个角色的人物。经常用在电影、电视、戏剧、杂技、广告中,有时也用在街头艺人的身上。

②在戏剧艺术中,则指运用戏剧表演艺术把剧本的文学人物形象创造成为舞台人物形象的表演者。演员一般都具有深厚的生活基础和熟练的表演技巧。在创作风格上,一般可分本色演员和性格演员两种。
冉趣老师

当演员是需要有表演天赋的。如果你不能考取电影学院,或者其他表演类的学校。那你只能去影视基地做群众演员。通过优秀的表演,被导演发现。才能有机会让你饰演角色。
社杜闻
首先可以通过考试方法,可以去考上戏或者北京电影学院当然还有其他的学校,其次可以通过到横店去做群众演员,不过这条路线很难成功了,最后可以去参加选秀节目,概率大概是0.0000001 ,不过要相信自己,梦想总是要有的,万一成功呢。