近日想配个电脑 但不是很懂 看中了个配置 请各位帮我看看有无问题

cpui5760主板华硕p7p55dpro显卡蓝宝石毒药hd5770电源铵汰克450w机箱绝尘侠t01其他随便请各位帮我看下这个配置有无问题谢谢啦... cpu i5760 主板 华硕p7p55d pro 显卡 蓝宝石毒药hd5770 电源铵汰克450w 机箱绝尘侠t01 其他随便 请各位帮我看下这个配置有无问题 谢谢啦 展开
谁抢了老子的ID
兼容性是没问题的
给几个建议
1、要省钱,用H55主板,你既不交火,也不组RAID,P55和H55对你的机器来说是一样的,一线的H55,做工好点的,699和799也能拿到,比P55省300元以上
2、ANTEC的电源是VP450P吧,性价比也是不错的,不过是全汉蓝宝方案,评测下来没有BP430P好,BP430P是台达代工的,299元。同样价位,还有海盗船的CX400也很好,虽然是额定400瓦的,但是12V输出和450瓦的电源一样,还是海韵代工的,口碑很好
3、绝尘侠机箱,散热不好的,200元价位,可选的机箱很多,推荐酷冷毁灭者,伟训龙翼战士,微星C900
最后一点,不知道蓝宝的5770毒药现在多少钱?一般来说,现在5770的1G版的,应该是999价位,比如迪兰恒进恒金,蓝宝的白金,以前是1099,现在要是1099的话,就不如迪兰恒进的有性价比了,如果是999可以考虑。如果毒药贵很多的话,就不推荐了,还不如买6850
其他没了
pengxuanlan
好东西哇
百度网友c08b46e
主板换个H55的比较好 机箱看爱好了 反正我不喜欢这机箱
其他的都还好
misia_0303
很协调,没问题。
百度网友3b8a6d9
挺不错,比较平衡,不过其它也不能随便,要不然会拖后腿。
内存弄4G,要质量好的,32位系统只能识别3.2G,但是可以把2G的设成虚拟内存,比硬盘设成虚拟内存快多了。
显示器也不能马虎,22寸或以上才能让机子性能发挥出来。
百度网友fc9b3316
你需要用到 Photoshop autocad 3dsmax 等软件吧~~

建议买分辨率高的大屏幕本本,在制作的时候就不会显得见面拥挤~这点很重要~~

其他的现在本本都差不多~~2gb内存 ~~独立显卡~~

华硕K70Y66IO-SL

华硕K70YT75AB-SL

不错的