请DOTA高手指点一下

最近开始玩DOTA,有些地方不太上手,希望高手指点迷津。1.初期中路练级和两侧练级有区别么?2.如果对方集中起来压一条路,是选则团P反压制好,还是走两侧打钱好?3.如果到... 最近开始玩DOTA,有些地方不太上手,希望高手指点迷津。
1.初期中路练级和两侧练级有区别么?
2.如果对方集中起来压一条路,是选则团P反压制好,还是走两侧打钱好?
3.如果到了后期被对手压制在家里,打不着钱买装备,该采取什么策略好?
4.DOTA操作来操作去就一个英雄,感觉没什么难度,操作的要点在哪?
a6816100
1. 中路的路程短,所以普遍会比边路升级早;所以一般会单英雄,快速到达高等级,然后去边路杀人中路地理位置上居中,到两个边路的时间都一样,而且不远;也是适合于游走杀人的。中路可以非常方便的控制两侧河道的符,对杀人和补给都有帮助2. 要看势态,能打赢当然要团,肯定不能打赢的,就猥琐吧,势态包括:人数,等级,装备情况,经济情况 英雄种类,大招cd等等。3. 插眼做视野,搞清楚对面站位,伏击,勾引,抓落单的英雄,抓团战关键英雄,然后逼对方打团。打出一波完美团战,一般能破一路高地。另外,后期的时候,局势还是靠团战多一点的,团战间隙刷钱就可以了。4. 看来你是3c的吧,dota强调的是团队配合,五个人打钱,埋伏,团战,gank的节奏协调到一起才是最重要的,操作就那么回事,毕竟一个人没法拯救世界,只会被5个人轮。操作要点主要是走位、站位,对线期点人,躲技能,控符,血量计算,绕对方视野等等。看看dota集锦视频,一些操作的亮点可以给你灵感。
magicalwing
1.中单一般是补兵为主。边路是压人为主。
2.看情况。能团则团;团战胜算不大,就后期打钱,其他人守,最好在对方分散撤退时留一两个人杀掉。
3,抱团守,找机会反压制。
4,细心。和队友多配合。

你问的太泛啦,各种英雄有各种玩法的。Q308852640。我们可以探讨探讨...
百度网友4f5f42029
猥琐是王道,GUNK才是DOTA
g2588522
单中 一般是为了 快速提高英雄等级 然后去Gank
缓解对队友压力 而且 中路离其他两路都近 能很好的支援
如果是3人抱团可以选择反捉 如果 对方势头太猛 果断选择放弃
后期 被压制在家 那么就派有推线能力 且生存能力强的人(猴子 大小纳加 蜘蛛)去推
其他人守家
DOTA主要是意识要跟上 操作主要是一些小技巧
比如 绕树林 躲视野...
shf1993
主路的因为就一人,级别提的快,又挨着两路符点,一般是给有GANK能力的人,来推进比赛。推弦的话如果队友扛得住,可以选择两路代线,对方要么回防,要么对方破一路,你们也破一路或者两路,不亏,如果三两个人抗不住,还是团吧。后期被压制,还是要尽量守住,既然憋在家了,兵线会源源不断,收钱然后打防反,受不住就GG了。这最后一个问题最不好说,潮汐大到1个和三个的效果绝对不同,帕克一方被4人团灭后一人五杀也不是没有过的。这就需要经验了,不好说