有人说网上的登月照片是假的,那么真实的月球是什么样的?

飘飘记

而实际上这张照片同样是经过修改的,原图只是宇航员正在对一块陨石进行查看,而陨石上并没有三个规则的圆孔,只是很普通的一块陨石而已。
六弦笙歌
我觉得来自于国家官方的月球登月照片是可信的,不需要相信网上那些人的言论,相信国家给我们的信息就行了
追梦青春无悔
月球是一个真空的世界,因为没有空气这个介质。声音是无法传播的,月球是一个无声世界。同时月球上也没有雨雪风霜,完全是一片净土
百度网友42e5572dc
月球就是一颗离地球很近的一个普通星球,上面多深坑和高山,没有空气也没有水,十分荒凉,不适合人类居住。