有一个女孩子喜欢我怎么办?

百度网友282a8d1

1、不要当众拒绝。
女生既然有勇气向男生表白就说明对对方是很喜欢自己的,否则不会向自己表白的,这说明这个女孩是一个敢爱的人,因此出于对对方的尊重也要让对方有面子,即使心里并不是非常喜欢,但是也要让对方有面子,不要当众拒绝,可以先接受,然后后面再慢慢来调整。

问问自己是否喜欢对方。
女生表白的方式也许会比较含蓄或者隐藏在平时的生活学习中,所以在对方有意向自己表白的时候,自己先问问自己是否真的愿意和对方在一起,所以要懂得和对方保持好的关心,并要有责任一些,不喜欢对方就果断不要让对方有所希望而到最后就失望了。

尝试交往。
如果对对方也有一些感觉的话,那么可以尝试交往一下这样也能给自己一个机会,给对方一个机会,这是非常好的,也能让自己在感情中慢慢变成熟,但是一定要对对方负责,不能只是玩玩,否则会很伤对方的心的。

不要过于被动。
既然要和对方交往的话,那就不能过于被动了,否则很容易让对方生气以及难过,自己做的一件事情也会很容易让对方感觉得到的,在感情中如果男生过于被动的话,那么感情是很难维持的,女生很容易就疲倦以至于放弃了,所以男生要主动一些。
牛一种态度

送上你的爱心和真心,你如果喜欢她 你就和她多些接触啊 多一些来往 你 就耐心的去和她交往吧!用你自己 的心为她多做些感动的事 那个女孩 懂事你最好也向她那么懂事啊 每当 她不开心你就哄她开心 她高兴就和 她一起高兴 她有困难的时候你就在 第一时刻出现来帮助她 只要你有爱 心 有喜欢她为她付出所有的眼前的 一切 女孩只要看出这男孩的表现 让 她满意 只要你付出的多 她的心就会 往你的心中装 她就随心如义的跟随 你 她调皮时你就 更要逗她开心 只 要工夫下的升美女跟随你的心就更 升 她的心就会往你装来的 首先你要 主动. 干什么都要想到后果 表白其 实是一种不成熟的表现,正常的顺 序应该是:是你女朋友之后怎么怎 么样,而不是你做我女朋友之后我 怎么怎么样。 我在网上看到了这样 的一个例子,不知道真实不,可还 是值得说一下。 一个高手追一个女 孩子,很成功,最后俩人都快做爱 了,那个女的急得问那个男的,你 怎么还不让我做你的女朋友啊? 一 般的女孩都喜欢有责任感的男人.女 人都很注重第一印象的,要成熟,想一 下,哪个女人会爱上一个幼稚的人. 成熟的男人会勇于面对自己的责任 的. 与她在一起的时候要主动些,但 是要保持适度.女孩子胆子都很小,不 要把她吓住了. 要表现的稳重,有主 见,做什么事情都是慌而不乱.有男人 的气质和风度.有同情心,特别是小动 物之类的东西.(女人喜欢这样的男 人) 还要有自信,没有自信什么事情 都是干不好的.生活上遇到忧虑的事 情了,在它面前要表现的乐观(前提是 让她知道你遇到了),让她看看你多坚 强. 你对她也不要经常的说"我爱 你"说多了意思就变味了,也不要 说"永远"怎么怎么样. 因为好多女人 不相信永远的. 我女友就是. 如果你 心真诚,而又用心去做了,那么她一定 会到你的身边. 如果她值得你去追, 就行动吧. 我给你找了些追女孩的方 法,看看对你有帮助没. 碰触女性的 次数越多, 则她越容易对您倾心
帐号已注销
你好,有一个女孩喜欢你,那你就和她学会咯,约了三两次就可以开放打针了。
全绮艳T
有一个女孩子喜欢你,你可以试着和她交往一下。