行银行卡被骗用验证码骗走钱还能要的回吗了

1个回答
摘要 你好,很高兴为你解答,如果被骗金额在3000元以上,可以报警处理,配合警方调查,是有追回的可能的。希望对你有帮助
咨询记录 · 回答于2021-07-14
行银行卡被骗用验证码骗走钱还能要的回吗了
你好,很高兴为你解答,如果被骗金额在3000元以上,可以报警处理,配合警方调查,是有追回的可能的。希望对你有帮助
己经报案了,把银行卡盗了!25000,已经报案4天了!没有答复,笔录也做了
网络诈骗没有那么容易抓获的,相信警方
要不回了,机率很小是吗?需要写报案材料吗?
这种情况,只能说还是有希望的,或者可以求助于媒体,网络的力量也是很强大的
那我只等警方回复吗?这得等多久?现在已经4天了!
你也可以主动去警方询问进度的
之前人家说是等回复!也没有给你确切的答案
因为网络诈骗确实不好破案
那会等多久,还是没有希望了!类似这种案件有破的吗?
是有破的,但是一般时间会比较久,快的话,也要一两个月的