一立方混凝土需要多少水泥、沙子、石子?

1个回答
摘要 通常,-立方米的固体混凝:土需要约700KG的沙子、1 80KG的水、300KG的水泥。许多人认为需要使用更多的水泥或沙子来增强混凝土的强度,实际上,如果混合过多的水泥和沙子,反而会降低强度,因此,要根据实际情况决定使用的配比。
咨询记录 · 回答于2021-08-12
一立方混凝土需要多少水泥、沙子、石子?
通常,-立方米的固体混凝:土需要约700KG的沙子、1 80KG的水、300KG的水泥。许多人认为需要使用更多的水泥或沙子来增强混凝土的强度,实际上,如果混合过多的水泥和沙子,反而会降低强度,因此,要根据实际情况决定使用的配比。
您好,如果您满意我的回答,请您点击结束,然后给我一个赞,谢谢您,祝您生活愉快