女人骗你的表现有哪些?

1个回答
摘要 女人骗你的表现主要表现在,比如和你交流的时候,有一句没一句的敷衍你,而且表情很冷淡,也就是他没有兴趣和你多聊。而且一直看手机,把精力都用在手机上,他的眼里没有你。还有就是她的朋友,你见不到。他的朋友和亲人总是躲着你,不让你看到。你自己的父母亲朋等,他也不想交往
咨询记录 · 回答于2021-05-07
女人骗你的表现有哪些?
女人骗你的表现主要表现在,比如和你交流的时候,有一句没一句的敷衍你,而且表情很冷淡,也就是他没有兴趣和你多聊。而且一直看手机,把精力都用在手机上,他的眼里没有你。还有就是她的朋友,你见不到。他的朋友和亲人总是躲着你,不让你看到。你自己的父母亲朋等,他也不想交往
这是因为他没想和你长久,这样是为了减少麻烦
还有就是她和多个男人有暧昧,所以时常对你忽冷忽热
还有就是他声称自己是单身,不承认和你谈恋爱