一个手机两个手机卡,怎样用划算?

1个回答
摘要 您好,如果您两个手机号都绑定了不少证件的话,那么我建议您选择一个不常用的号,然后把它套餐更改为保号套餐,比如说移动的8元套餐;然后主用另外一个号,这样是比较划算的。
咨询记录 · 回答于2021-05-03
一个手机两个手机卡,怎样用划算?
您好,如果您两个手机号都绑定了不少证件的话,那么我建议您选择一个不常用的号,然后把它套餐更改为保号套餐,比如说移动的8元套餐;然后主用另外一个号,这样是比较划算的。
您好,是这样的,我现在的手机号用了好多年了,打算用来接电话。平时拨打电话较少,用流量比较多,现在手机上能装两张卡,另外一张办什么卡合适,移动的还是其他的?
如果您手机是款式比较新的话,那么您用电信的套餐应该是最划算的,它算是三大运营商中平均资费最低的一个。
电信的信号怎么样?有不限流量的套餐吗?有没有推荐的套餐?
电信的信号如果您是在城市里面的话是不错的,如果您在乡下的话是比移动和联通差一点了。
推荐的套餐这个我不太了解,您可以去营业厅咨询一下。
移动现在有8元套餐吗?移动有没有不限流量的套餐?
您好,现在是有8元套餐的,不过需要您去线下营业厅去更换。不限量套餐也是有的,不过价格一般都是在59元以上。