网上的婚恋网站靠谱吗?

1个回答
摘要 不靠谱。婚恋网站都是企业运作,不是非盈利单位。所以他们的主要目的是挣钱,婚恋只是他们的业务手段而已。所以会员和平台的目的是完全不一样的:你想找的是老婆,而他们看中的是你的钱。会员和平台都满意,相对来说就是个小概率事件,就是两条乱走的线,恰巧碰到了一起。所以说整体上看是不靠谱的,只是取得婚恋机会的一条途径。如果想尽快解决自己的婚姻问题,还是要家庭、朋友、亲戚多方面使劲儿,婚礼网站只能做一个不太靠谱的补充,不可当真。
咨询记录 · 回答于2021-09-18
网上的婚恋网站靠谱吗?
不靠谱。婚恋网站都是企业运作,不是非盈利单位。所以他们的主要目的是挣钱,婚恋只是他们的业务手段而已。所以会员和平台的目的是完全不一样的:你想找的是老婆,而他们看中的是你的钱。会员和平台都满意,相对来说就是个小概率事件,就是两条乱走的线,恰巧碰到了一起。所以说整体上看是不靠谱的,只是取得婚恋机会的一条途径。如果想尽快解决自己的婚姻问题,还是要家庭、朋友、亲戚多方面使劲儿,婚礼网站只能做一个不太靠谱的补充,不可当真。
最好,是找正规知名的网站。
网约婚介都说男方很好条件?是骗局吗诱惑单身女
平台用不同的电话约我交钱成会员再相亲男方,能相信吗
要办会员交2万多钱现实吗
那个平台啊
平台能保证吗?有签字的协议吗?
2万可不能说给就给啊
已赞过