苹果手机在电脑上恢复了一下备份就丢失了原有手机资料

1个回答
摘要 如果备份还在电脑里面存在的话,先找到以下这个文件夹↓
iTunes备份下来的苹果手机数据,保存在C:\Users\计算机名称\AppData \Roaming\Apple Computer\MobileSync\Backup\,其中Users文件夹在我们中国的电脑上,一般显示为“用户”文件夹,进到备份数据保存的文件夹后,会看到如下所示结构的文件。
咨询记录 · 回答于2021-10-20
苹果手机在电脑上恢复了一下备份就丢失了原有手机资料
您好,我这边确定一下是您目前的手机已经丢失原来的资料对吗?
那手机输入电脑的备份还在吗?
先看您之前苹果手机有没有在电脑或云盘里做好备份,如果有备份的话是可以恢复的,如果没有备份的话就没办法恢复哦~
如果备份还在电脑里面存在的话,先找到以下这个文件夹↓iTunes备份下来的苹果手机数据,保存在C:\Users\计算机名称\AppData \Roaming\Apple Computer\MobileSync\Backup\,其中Users文件夹在我们中国的电脑上,一般显示为“用户”文件夹,进到备份数据保存的文件夹后,会看到如下所示结构的文件。
要把这个备份恢复回手机的话,上面这个文件夹里的文件一个也不能少,如果少了一个,就不是一个完整的备份数据
我的电脑是苹果笔记本电脑
对的 我就是这个意思呢
你先按照我给您的步骤找到手机在电脑里的备份文件夹
进入iPhone备份保存的文件夹:C:\Users\计算机名称\AppData \Roaming\Apple Computer\MobileSync\Backup\,里面的文件结构如下图所示,可以看到两个名称较长的文件夹,每个这样的文件夹代表着一个备份文件,下图中说明本人曾经在该电脑上对苹果设备(含iPhone及iPad)进行过两次备份。
进入iPhone备份保存的文件夹:C:\Users\计算机名称\AppData \Roaming\Apple Computer\MobileSync\Backup\
苹果电脑怎么找到
你刚才不是说用苹果手机在电脑上恢复备份吗?
也就是苹果手机在电脑上是有备份的,只是现在手机上数据没有了。
C:\Users\计算机名称\AppData \Roaming\Apple Computer\MobileSync\Backup\
我说的我的苹果手机在苹果电脑上进行备份的
先找计算机的c盘 再进入Users 再进去计算机名称,依次进入
对的呢 我知道您的意思
您的苹果手机在苹果电脑上进行备份了,所以肯定是有备份文件在电脑上的
您的问题是否是想要恢复手机上的备份文件?
如果是按照上面发送的步骤,一个个试一下,不难的
好吧
您身边是否有稍微懂电脑的人,可以跟着这个步骤来试下呢
文件夹的名字已经很清楚了哦,按照我给您发的那个 依次找到 点进去即可
找到那个文件夹之后,再按照接下来给您发的步骤继续操作下去
文件夹里面的文件结构如下图所示,可以看到两个名称较长的文件夹,每个这样的文件夹代表着一个备份文件,下图中说明本人曾经在该电脑上对苹果设备(含iPhone及iPad)进行过两次备份。
然后弹出窗口上就可以看到iPhone手机中的所有文件及文件夹了,我们可以通过导出功能,将任意我们需要的文件导出到电脑上的任意路径下,然后再对其进行查看或进行进一步的处理。
如果您觉得步骤比较繁琐,可以让苹果手机维修店的专业人员为您解决,这样更省心一些
已赞过