我想问官网是什么意思,在网上购物怎么才能知道是真正的官网呢,和其他网站有什么区别,求助

1个回答
咨询记录 · 回答于2021-11-21
我想问官网是什么意思,在网上购物怎么才能知道是真正的官网呢,和其他网站有什么区别,求助
您好,官网的意思就是官方网站。所谓官方网站就是某一个组织,比如说企业他们自己的门户网站。就叫官方网站。网上购物的官方网站的话。就是电子商务自己的门户网站。从网站角度来出发的话,它与其他网站并没什么区别,只不过在功能上面比别的网站多了一个购物的功能。希望我的答案能够帮助到你。