洛南中学有那些限制

1个回答
咨询记录 · 回答于2021-08-05
请说
孩子考上之后父母征信不好的会不会影响
在吗?
您好,很高兴为您解答问题。陕西省洛南中学创建于1922年,其前身是社会贤达黄宪之先生创立的“洛南县私立华阳中学校”,是陕西省创办较早的中学之一。1978年被确定为市、县重点中学,2003年晋升为省级标准化高级中学、省级重点高中,2012年被授予省级示范高中。 父母征信有不良记录一般情况下不会影响孩子高考。教育部门不会因为父母征信有问题而限制其子女参加高考,一般大学招生时也不会进行政审,更不会因其父母征信差而拒绝其子女入学。不过,若子女报考的是国防、公安、政法等政审较为严格的院校,那么父母征信不良是可能影响子女高考的。此外,若父母被法院列入失信被执行人名单,那么子女将无法出国留学或就读国内高收费的私立学校。所以父母如有贷款还需及时还款,避免出现逾期等不良信用记录。
在的呢
希望能帮到您。麻烦您给个好评谢谢!
高中会不会影响呢
一般不会
对学习基本木影响,不过对以后考公务员事业单位可能会有影响
好的,谢谢丶
不客气,希望能帮到您。麻烦您给个好评谢谢!
指的是洛南中学的录取一
没有关系的,学校不好查父母的情况的