汽车轮胎抱死怎么处理?

1个回答
摘要 汽车轮胎抱死的话,首先考虑一下分泵卡死这种情况可以考虑通过将刹车卡钳的放气螺丝扭松,放一部分油液出来,然后解除刹车。
咨询记录 · 回答于2021-05-30
汽车轮胎抱死怎么处理?
亲,这个问题由我来回答,打字需要一点时间,还请您耐心等待一下,谢谢!
汽车轮胎抱死的话,首先考虑一下分泵卡死这种情况可以考虑通过将刹车卡钳的放气螺丝扭松,放一部分油液出来,然后解除刹车。
05款1.6Gls换了三个分泵总成,左前右前、左后,现在右前还是有点饱死
如果分泵肯定没有问题的话,就考虑一下ABS的问题。
没有故障吗,是刹车总泵问题吗?
和刹车总棒没有太大关系,主要考虑ABS。
可以先检查一下总泵,一般总的没有太大关系。
如果不处理,我这样开着有什么影响吗?
费刹车片
已赞过