今天我在重庆市小米小额贷款公司,我贷款30000,还签合同了,现在叫我交三千保证金不让就告我?

1个回答
摘要 可能是套路贷,建议您仔细看合同在分析一下
咨询记录 · 回答于2021-07-04
今天我在重庆市小米小额贷款公司,我贷款30000,还签合同了,现在叫我交三千保证金不让就告我?
可能是套路贷,建议您仔细看合同在分析一下
他说要让我交保证金,不先交钱的话就会把我拉黑,火车啥的都做不了
您可以打12315问一下,这家公司的资质和处理方法是否合理,去维权
不用怕他
这就是吓唬你,让你交钱,他没有资格这么做
那我里面有一点钱让他给弄没了,他说不够还让我往里存钱
不存就让我赔贷款的50%,不陪就起诉我走法律
您可以去起诉他
您要先取证,找到他们的不合理证据
哪项不合理?他们内是企业微信,到现在还没告诉我他们的联系方式呢,公司叫重庆小米小额贷款,这是真的么
没听过小米还有小额贷款的
冒牌公司吧这是
我建议直接报警处理