北京民航总医院是三级甲等医院么

1个回答
摘要 北京民航总医院,又名北京大学民航临床医学院,位于北京市朝阳区东部、朝阳路旁,是一所设备先进、科室齐全、服务优良、集医教研防于一体的三级综合性医院。
医院位于北京市朝阳区东部,北临朝阳路、南邻京通快速路和地铁八通线,地理位置优越。医院占地面积5万平方米,总建筑面积16万平方米,新建航空医学大楼即将投入使用,开放床位达到1000余张。医院在职职工1300余人,设有15个病区、31个临床医技科室,在心血管疾病介入治疗、血液透析及血液净化、高危妊娠诊治、椎间盘突出治疗和关节置换、腹腔镜微创手术、前列腺疾病的治疗等方面具有先进水平。
基本信息
中文名
民航总医院
成立时间
1982年
医院等级
三级甲等
咨询记录 · 回答于2021-11-04
北京民航总医院是三级甲等医院么
北京民航总医院,又名北京大学民航临床医学院,位于北京市朝阳区东部、朝阳路旁,是一所设备先进、科室齐全、服务优良、集医教研防于一体的三级综合性医院。
医院位于北京市朝阳区东部,北临朝阳路、南邻京通快速路和地铁八通线,地理位置优越。医院占地面积5万平方米,总建筑面积16万平方米,新建航空医学大楼即将投入使用,开放床位达到1000余张。医院在职职工1300余人,设有15个病区、31个临床医技科室,在心血管疾病介入治疗、血液透析及血液净化、高危妊娠诊治、椎间盘突出治疗和关节置换、腹腔镜微创手术、前列腺疾病的治疗等方面具有先进水平。
基本信息
中文名
民航总医院
成立时间
1982年
医院等级
三级甲等
以上回答希望能帮到您祝您生活愉快
在支付宝上的相互宝分摊在北京民航总医院做的手术能报吗需要一些手续能给出吗医院
这个您得问医院工作人员了亲
01085762244可以打医院号码咨询工作人员更清楚
因为相互宝分摊需要是三级或以上的医院才行需要出院小结和别的手续
这个电话是医院的吗,怎样才能联系到给我看病的主治医生
是医院的
只有您微信公众号预约挂他的号,