已婚老师会对学生动心吗我高中有一个化学老师,他五十多岁,似乎很喜欢我,只不过我眼里没有他,因为我初中时就有喜欢的老师了,那个人是我的班主任,这个化学老师总是试着接近我,跟我亲热,我在班上成绩不算最好,长的也不算最好看,但他就只会打了一身鸡血的站在我旁边,或是深情地望着我,眼睛里流露出对某种感情的渴望,我也不知道这是师生情,还是父女情,还是师徒恋

1个回答
摘要 根据您的描述,我认为这个老师的举止很不妥,希望您能严词拒绝老师的暧昧举动。
咨询记录 · 回答于2021-08-21
已婚老师会对学生动心吗我高中有一个化学老师,他五十多岁,似乎很喜欢我,只不过我眼里没有他,因为我初中时就有喜欢的老师了,那个人是我的班主任,这个化学老师总是试着接近我,跟我亲热,我在班上成绩不算最好,长的也不算最好看,但他就只会打了一身鸡血的站在我旁边,或是深情地望着我,眼睛里流露出对某种感情的渴望,我也不知道这是师生情,还是父女情,还是师徒恋
根据您的描述,我认为这个老师的举止很不妥,希望您能严词拒绝老师的暧昧举动。
如果在您拒绝了他之后,这个老师仍然有这样的暧昧举动,您可以向学校举报他,他这样的行为严重违背了师德以及教师的职业操守,应该受到惩罚,严重的话可以被逐出教师队伍。
需要注意的是,请一定不要单独和这个老师待在密闭的空间里,以免受到不法侵害。
有一次他满脸通红,还有一些激动,当时是自习课,我正在教室里写作业,突然感到手肘碰到了一个有的东西,我用余光感受到了,是他用他的阴茎抵着我的手肘,但他又很好的把握着距离,既要让我有感觉,又不能让别人看出来。还有一次是体育课上,我正蹲在一旁,他突然走过来,贴着我的身体也蹲了下来,头发戳到了我的额头
但令我不解的是,有一次我爸和他在办公室交谈,我爸对我说,可以将他当父亲看,当时我有点懵,他见状,就立马对我说,也可以把他当朋友看。回到家后,我爸还对我说,让我认他做干爹,说他有两个儿子,但就是没有女儿,我就更懵了。
他的行为已经涉嫌犯罪了!猥亵!如果你去告他,他是要坐牢的。我希望你认真的对待这件事情,怎么还会认为是师生之间的喜欢呢?
由于他的这种在我看来莫名其妙的行为,在高一一年的学习中,给我带来很大的困扰,导致我学习状态很差,高二就换了班,但他还是试图接近我,只是次数比较少,高三我的状态仍然差,又换了学校,高考之后,我又回到了这个学校去看我妹,恰巧碰到了这个老师,我出于礼貌还是跟他打了一下招呼,当时我站在他旁边,也没有看他的侧脸,本来感觉他蛮平静的,就我问了一下他之后,他看上去全身都很激动,看我的眼神有点质问又有点怨恨,我吓得有点打算他看我状态不对,又撇过头去不看我
不知道你有没有看过《房思琪的初恋乐园》,是一个台湾女孩写的,女孩儿根据自己的经历写了这本小说,在她上学期间受到老师的性侵犯,所以导致她患上了很严重的抑郁症,最后女孩自杀了。
这样的老师就是教师中的渣滓,应该被清理出教师队伍!
然后他又问我应该有十七八岁了吧,我本来有些害怕的,但听到这句话之后,好像觉得有人在关心我,又看向了他,因为高中三年,我爸只关注我的成绩,不会关注我感情方面的事情,当时我觉得心里很温暖,在心里很想叫他一声父亲,但他看我的目光却有些暧昧,我也说不清,就有点怪怪的,好像他用目光在和我亲热一样
这个老师的举动是很不正常的,所以一定要有防备之心,不要跟他单独待在一起,以免受到伤害。
我高中时有一个玩的很好的女同学,但她在他的班上待了三年,她说他是一个好党员,把学生当自己的孩子看,孝顺父母,只是有些过时的思想太深
这样的人都比较善于伪装,在某些人面前他是彬彬有礼的教师,但是在另外一些人面前,他却变成无耻的“色匹”。今天媒体报道了一件事,有一个女孩实名举报了小学时的校长说小学三年级住校时受到他的猥亵,据她所说有十几个人都有过相似的经历,还有几个是男生。试问有哪个父亲会对自己的女儿做这样的不轨举动?所以别傻了,亲,这个男人就是个色狼,一定要提防他,必要时报警,让警察将这个害群之马揪出教师队伍。
生活中对他人要有防范之心