为什么微信聊天记录会同步到ipad

1个回答
摘要 是因为你的微信在手机上和iPad上同时登录了,微信的信息就会显示在iPad上,种情况是你的微信登录了iPad,她会同步以前的信息
咨询记录 · 回答于2021-10-05
为什么微信聊天记录会同步到ipad
是因为你的微信在手机上和iPad上同时登录了,微信的信息就会显示在iPad上,种情况是你的微信登录了iPad,她会同步以前的信息
问题是我没登录ipad的时候,只登录手机,但是等会换另一个手机登录,聊天记录别人发的还是会在,这是什么原因呢?怎么处理呢
别人发的它还是会在,因为他要同步信息
就是我手机删除聊天记录后,在另一个手机也会存在,ipad也会存在。
意思这不是我手机的问题,是别人给我发消息同步的原因,我自己是没法解决的嘛?
但iPad也会存在,你只要登录iPad,它会同步以前的信息,它就像QQ一样在你手机上删除了,在电脑上登录,他仍然会显示
能不能解决这种问题吗
在你登录微信的时候,他有一个对话框,就是要你勾选起同步信息,你把那个圆圈里面那个点点掉,他就不会同步信息了
我就是没有点 同步消息的按钮,但是别人发的消息还是会存在
不可能的,不同步进行,那么是不会显示的
已赞过