事业单位招聘分数比第二名高了6分面试第二名多少分能超过第一名。

1个回答
摘要 一般情况下,分数差在5-6分左右,第二名就有可能超过第一名
咨询记录 · 回答于2021-10-20
事业单位招聘分数比第二名高了6分面试第二名多少分能超过第一名。
一般情况下,分数差在5-6分左右,第二名就有可能超过第一名
笔试和面试分数各占一半是怎么计算的?
笔试真的比拼的是硬实力,关于面试真心建议重点从社会关系层面下手。
笔试成绩和面试成绩各占50%。总成绩=笔试成绩÷2(即换算为100分制)×50%+面试成绩×50%。其中,进行专业考试的岗位,面试成绩由结构化面谈成绩(满分为100分,保留1位小数)和专业考试成绩(满分为100分或转换为百分制,保留1位小数)按相应比例合成。不进行专业考试的岗位,结构化面谈成绩即为面试成绩。
已赞过