1975年农历十一月二十一日晚上九到十一点出生什么命

1个回答
摘要 健康运
肖兔者新一年个人健康虽无大碍,惟有一组冲击家宅的凶星飞临,尤其「丧门」、「地丧」及「披头」代表长辈身体健康响起警号,需要多花时间关心对方,遇有不适应立即陪同就医,亦要留心家居隐形陷阱。辛丑年亦需要面对较多琐琐碎碎的家宅问题,会受漏水或噪音问题困扰,建议及早找出源头,顺势为家居作小型装修、维修,有助提升运势。
咨询记录 · 回答于2021-10-27
1975年农历十一月二十一日晚上九到十一点出生什么命
亲亲你好!很高兴能为你解答,我是咨询师秋衣一俩件,你有什么困惑和疑问都可以告诉我,我马上为你解答
辛丑年运势并无重大进步或变化,属不过不失、原地踏步的年份。但因辛丑年未见有吉星驾临,肖兔者将难以获得贵人助力,凡事需要亲力亲为,感觉较为艰辛。加上凶星比较多,还是应当提高警惕心。“丧门”“地丧”“披头”联合在一起的话,威力还是挺强大的,要做好全方位的防范工作。属兔人不要太过单纯,对人还是要存有一定的戒备之心,否则很有可能让自己陷入可怕的境地之中。
事业运进入2021年,由于受到“披头”凶星的影响,会对属兔者的事业发展造成一定的阻碍。「天解」则有先难后易之意,新一年做事容易一波三折,尤其上半年会有较多意料之外的难题,亦容易出现意外情况,需要动用更多人力物力解决,令肖兔者倍添压力。由于牛年不属有大进步的年份,有转工计划者较难落实执行,建议做生不如做熟,留守原有位置较为稳妥。另外,若牛年有出差机会亦要格外留心,容易有小意外或小惊吓,凡事加倍谨慎,则可平安大吉。
感情运由于新一年无冲无合,恋爱中的情侣关系尚算稳定,但会因为双方家人问题而担心忧虑,建议二人相处时应多加沟通。至于已婚者亦容易为家庭琐事而烦心,实际运势并不算差,所谓夫妇同心、其利断金,建议遇有问题,不妨坦诚与另一半商讨共同解决。单身一族桃花无突破,加上个人情绪较为绷紧,专注力全投放在事业发展上,又有较多繁琐事情需要兼顾,对谈恋爱的意欲不高。而且辛丑年欠缺贵人助力,难有亲友介绍引荐,个人亦没有动力主动结识另一半,感情较为平淡。
财富运辛丑年没有吉星进驻,可幸亦未见有破财运,故肖兔者财运只算是不过不失。由于借来的吉星力量只有三成,表面看似顺遂但暗藏波折,新一年难有贵人助力,从商者需要亲力亲为,投入更多精力方能有相同回报,过程较为艰辛;建议守住原有熟悉的业务范畴,尽量开源节流为佳。由于有「丧门」、「地丧」及「披头」一组冲击家宅的凶星,新一年容易受漏水或噪音问题困扰,要有心理准备需花费很多资金在家居问题上
健康运肖兔者新一年个人健康虽无大碍,惟有一组冲击家宅的凶星飞临,尤其「丧门」、「地丧」及「披头」代表长辈身体健康响起警号,需要多花时间关心对方,遇有不适应立即陪同就医,亦要留心家居隐形陷阱。辛丑年亦需要面对较多琐琐碎碎的家宅问题,会受漏水或噪音问题困扰,建议及早找出源头,顺势为家居作小型装修、维修,有助提升运势。
开运方法你可以选择佩戴属于自己的本命佛,本命佛并不是只有在本命年才可以供奉,平时虔诚供奉都能很好的帮助我们改运。办公室桌面可以放一尊神兽貔貅,貔貅本身就是一尊招财神兽,他只吃金银珠宝,并且纳八方之财而不泄,因此囤积财富的能力一向为人称道,因此它可以帮助我们改善自己的财运。再佩戴一条灵宝手串,这样可以增缘助运。
感谢亲亲的耐心等待,希望我的解答能帮到你,祝福你生活开心,事事如意!
已赞过