1986年农历6月15酉时是什么命?

1个回答
摘要 亲您好,公历出生时间:1986年 7月 21日 酉 18:00-18:59农历出生时间:丙寅年 六月 十五日 酉时八字:丙寅 乙未 丙寅 丁酉五行:火木 木土 火木 火金纳音:炉中火 沙中金 炉中火 山下火本命属虎,炉中火命。五行【木旺】【火旺】【缺水】,日主天干为【火】,生于【夏季】。【同类火木,异类水金土】
咨询记录 · 回答于2021-11-03
1986年农历6月15酉时是什么命?
亲您好,公历出生时间:1986年 7月 21日 酉 18:00-18:59农历出生时间:丙寅年 六月 十五日 酉时八字:丙寅 乙未 丙寅 丁酉五行:火木 木土 火木 火金纳音:炉中火 沙中金 炉中火 山下火本命属虎,炉中火命。五行【木旺】【火旺】【缺水】,日主天干为【火】,生于【夏季】。【同类火木,异类水金土】
亲爱哒
我是1986年5月初9寅时出生
您不是说酉时吗
当日干支:丙寅甲午庚寅戊寅当日五行:火木木火金木土木属虎本命佛:虚空藏菩萨八字纳音:炉中火沙中金松柏木城墙土五行平衡:1个金,4个木,0个水,2个火,1个土 木过旺 缺少水八字喜用神:水,木,火
谢谢
不客气
我准备买房子,买几层合适
亲,适合住在三楼或八楼(本命层),或者选择一、六楼(贵人层)。属虎的生肖吉利楼层应该是一、三、六、八、十一、十三楼,不适合选择的楼层有二、四、七、九、十二、十四楼。对财运有好处的楼层有五楼、十楼。属虎的人五行属阳木,适合居住在靠近小区绿化带的房子,或者东北开阔木气较旺的房子。户门适合开在朝东、朝东北、朝南、朝西北的方向,适合的楼层有1、2、3、4。
已赞过