女生心情不太好,有什么笑话逗一下她开心起来,举例几个

1个回答
摘要 03
有个香蕉先生和女朋友约会,
走在街上,天气很热,
香蕉先生就把衣服脱掉了,
之后他的女朋友就摔倒了…
咨询记录 · 回答于2021-07-13
女生心情不太好,有什么笑话逗一下她开心起来,举例几个
01小企鹅有一天问他奶奶:“奶奶奶奶,我是不是一只企鹅啊?”“是啊,你当然是企鹅。”小企鹅又问爸爸:“爸爸爸爸,我是不是一只企鹅啊?”“是啊,你是企鹅啊,怎么了?”“可是,可是我怎么觉得那么冷呢?”
02提问:布和纸怕什么?回答:布怕一万,纸怕万一。
03有个香蕉先生和女朋友约会,走在街上,天气很热,香蕉先生就把衣服脱掉了,之后他的女朋友就摔倒了…
04唐三藏:八戒,你跑两步给为师看看。猪八戒:师父,你为啥突然想看徒儿跑步?唐三藏:哎!惭愧!为师自幼在寺中长大,既没吃过猪肉,也没见过猪跑...