学校要举行联欢会美术组七人舞蹈组十八人合唱组十二人对于表演节目你有什么好?

1个回答
摘要 、歌曲
歌曲都是由歌词和曲谱相结合的一种艺术形式,也是一种表现形式。词曲一一对应。歌曲的创作一般有三种方式。歌曲最好选用能够嗨翻全场,或者虐翻全场的类型。网上最新歌曲和流行音乐压扁很受人欢迎。
2、舞蹈
舞蹈是一种表演艺术,使用身体来完成各种优雅或高难度的动作,一般有音乐伴奏,以有节奏的动作为主要表现手段的艺术形式。舞蹈,这个比较难,一般是大家自行编舞的类型。不做提倡。有舞蹈底子的同学可以选择跟紧潮流的,比如前段时间的“釜山行”。
3、小品
小品,就是小的艺术品。广义的小品包含很为广泛,在古印度的佛经中指七卷本的《小品般若波罗蜜经》,在散文中指篇幅较短的文学样式;狭义的小品泛指较短的关于说和演的艺术。小品,这也是最常见的一种形式了。大家可以自己编剧本,说不定,还能演出一个经典形象呢!
咨询记录 · 回答于2021-05-15
学校要举行联欢会美术组七人舞蹈组十八人合唱组十二人对于表演节目你有什么好?
稍等
、歌曲
歌曲都是由歌词和曲谱相结合的一种艺术形式,也是一种表现形式。词曲一一对应。歌曲的创作一般有三种方式。歌曲最好选用能够嗨翻全场,或者虐翻全场的类型。网上最新歌曲和流行音乐压扁很受人欢迎。
2、舞蹈
舞蹈是一种表演艺术,使用身体来完成各种优雅或高难度的动作,一般有音乐伴奏,以有节奏的动作为主要表现手段的艺术形式。舞蹈,这个比较难,一般是大家自行编舞的类型。不做提倡。有舞蹈底子的同学可以选择跟紧潮流的,比如前段时间的“釜山行”。
3、小品
小品,就是小的艺术品。广义的小品包含很为广泛,在古印度的佛经中指七卷本的《小品般若波罗蜜经》,在散文中指篇幅较短的文学样式;狭义的小品泛指较短的关于说和演的艺术。小品,这也是最常见的一种形式了。大家可以自己编剧本,说不定,还能演出一个经典形象呢!
这是一道数学题
拍的图片上有
嗯嗯 我知道 其他4组你这样安排
歌曲 小品 戏曲 和表演
对吗?不敢确定
亲 您放心哦
这个是有自由答案的题
好的谢谢了
没有最终统一的答案