怎么取消手机号码被备注成公司的名字

1个回答
摘要 首先,点击进入官网后之后,可以先点击号码认证,看是否被真的收录,当然也可以通过此处进行公司收录认证。
之后,输入手机号进行查询,一般在页面左侧可以查到别人打手机号提示的公司名字,需要取消就点击号码申诉。
然后在号码申诉页面,根据提示填写信息即可,提交之后,会在七天之内对您的申诉进行处理,正常情况下会邮件提醒已经处理成功了。不过不同的软件处理存在个别的差异,但大致的处理方法基本都是相同的。
咨询记录 · 回答于2021-11-11
怎么取消手机号码被备注成公司的名字
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会,我们是一个一个回答,请耐心等待,打字需要一点时间,很高兴能为您服务
首先,点击进入官网后之后,可以先点击号码认证,看是否被真的收录,当然也可以通过此处进行公司收录认证。
之后,输入手机号进行查询,一般在页面左侧可以查到别人打手机号提示的公司名字,需要取消就点击号码申诉。
然后在号码申诉页面,根据提示填写信息即可,提交之后,会在七天之内对您的申诉进行处理,正常情况下会邮件提醒已经处理成功了。不过不同的软件处理存在个别的差异,但大致的处理方法基本都是相同的。
希望我们的回答能帮助到您,祝您生活愉快!好人一生平安!谢谢