像北电中戏艺考一般在什么时候啊

1个回答
摘要 北京电影学院和中央戏剧学院艺考时间一般为每年三月左右。根据国家教育考试院安排,每年春节过后,全国艺术类院校专业考试就开始举行,国家重点艺术院校一般在三月份开始,一直延续到五月。艺考成绩出来后,考生开始准备文化课的考试。
咨询记录 · 回答于2021-11-11
像北电中戏艺考一般在什么时候啊
北京电影学院和中央戏剧学院艺考时间一般为每年三月左右。根据国家教育考试院安排,每年春节过后,全国艺术类院校专业考试就开始举行,国家重点艺术院校一般在三月份开始,一直延续到五月。艺考成绩出来后,考生开始准备文化课的考试。
那报名时间呢?
北京电影学院2020年艺术类本科、高职招生简章公布,报名时间是1月1日-1月11日。戏剧影视文学(创意策划)初试时间是2月11日,复试时间是2月19日。