确定入党积极分子情况怎么写?

1个回答
摘要 您好,为您提供一个模板,您可以参考一下或者适当做出修改即可。
确定入党积极分子情况 ×××同志自××年××月××日递交入党申请书以来,能以党员的标准严格要求自己,思想上……;学习上……,曾获……;工作上……,担任……;生活上……(记实写明主要表现、群众认可程度及各类奖励等)。 根据×××同志递交入党申请书以来的综合表现,于××年××月××日被班级团支部推优,××年××月××日经党支部审核通过,确定其为入党积极分子,进一步接受党组织的考察与培养。 本支部于××××年×月×日召开支部大会,应到会党员×人(其中正式党员×人),实到党员×人(其中正式党员×人,有表决权),对申请入党人进行研究,认为××同志经团组织推优(有设党小组应包括“党小组推荐”),……(符合入党积极分子条件情况及其主要优点)……。但也存在…………等缺点不足。经表决,×名正式党员同意将其作为入党积极分子加以培养考察,按照有关组织原刚,支部大会决定确定×××同志为入党积极分子。 条件:确定入党积极分子,不仅要看其是否向党组织提出了入党申请,还要看其是否具备了一定的条件:(1)拥护党的十一届三中全会以来的路线、方针、政策,坚持四项基本原则,坚持改革开放,在思想上与党中央保持一致;(2)本人对党有比较明确的认识,积极要求入党,决心为共产主义奋斗终身;(3)在生活、工作、学习等方向表现突出,有自觉奉献精神;(4)作风正派,团结同志,在群众中有一定的威信。程序:经党小组(共青团员经团组织)推荐,支委会(不设支委会的支部大会)研究同意,可确定为入党积极分子,在支部大会上宣布,报上级党组织备案。党见错误:①不经支委会讨论,又不向支部全体党员公布;②根本没有写入党申请书的,列入入党积极分子名单;③将申请人搁置起来,不予理睬。支持书记签名盖 章: 年 月 日
咨询记录 · 回答于2021-07-23
确定入党积极分子情况怎么写?
您好,为您提供一个模板,您可以参考一下或者适当做出修改即可。确定入党积极分子情况 ×××同志自××年××月××日递交入党申请书以来,能以党员的标准严格要求自己,思想上……;学习上……,曾获……;工作上……,担任……;生活上……(记实写明主要表现、群众认可程度及各类奖励等)。 根据×××同志递交入党申请书以来的综合表现,于××年××月××日被班级团支部推优,××年××月××日经党支部审核通过,确定其为入党积极分子,进一步接受党组织的考察与培养。 本支部于××××年×月×日召开支部大会,应到会党员×人(其中正式党员×人),实到党员×人(其中正式党员×人,有表决权),对申请入党人进行研究,认为××同志经团组织推优(有设党小组应包括“党小组推荐”),……(符合入党积极分子条件情况及其主要优点)……。但也存在…………等缺点不足。经表决,×名正式党员同意将其作为入党积极分子加以培养考察,按照有关组织原刚,支部大会决定确定×××同志为入党积极分子。 条件:确定入党积极分子,不仅要看其是否向党组织提出了入党申请,还要看其是否具备了一定的条件:(1)拥护党的十一届三中全会以来的路线、方针、政策,坚持四项基本原则,坚持改革开放,在思想上与党中央保持一致;(2)本人对党有比较明确的认识,积极要求入党,决心为共产主义奋斗终身;(3)在生活、工作、学习等方向表现突出,有自觉奉献精神;(4)作风正派,团结同志,在群众中有一定的威信。程序:经党小组(共青团员经团组织)推荐,支委会(不设支委会的支部大会)研究同意,可确定为入党积极分子,在支部大会上宣布,报上级党组织备案。党见错误:①不经支委会讨论,又不向支部全体党员公布;②根本没有写入党申请书的,列入入党积极分子名单;③将申请人搁置起来,不予理睬。支持书记签名盖 章: 年 月 日
希望对你有所帮助。
上面的后半部一段可以去掉,发错了。重新发一下吧,
确定入党积极分子情况 ×××同志自××年××月××日递交入党申请书以来,能以党员的标准严格要求自己,思想上……;学习上……,曾获……;工作上……,担任……;生活上……(记实写明主要表现、群众认可程度及各类奖励等)。 根据×××同志递交入党申请书以来的综合表现,于××年××月××日被班级团支部推优,××年××月××日经党支部审核通过,确定其为入党积极分子,进一步接受党组织的考察与培养。 本支部于××××年×月×日召开支部大会,应到会党员×人(其中正式党员×人),实到党员×人(其中正式党员×人,有表决权),对申请入党人进行研究,认为××同志经团组织推优(有设党小组应包括“党小组推荐”),……(符合入党积极分子条件情况及其主要优点)……。但也存在…………等缺点不足。经表决,×名正式党员同意将其作为入党积极分子加以培养考察,按照有关组织原刚,支部大会决定确定×××同志为入党积极分子。 领导签字: 盖章:2021年7月23日
希望对你有所帮助,祝您生活愉快。