管家婆记账凭证打印时如何使其连打

1个回答
摘要 纸张选择是正确的。
凭证查找-选择某时间段的凭证,右上方有一个‘连续打印’‘连续打印设置’的按钮,
您先点击连续打印,设置好纸张大小,预览后,返回连续打印,直接打印就好。
希望能帮到您,谢谢。
咨询记录 · 回答于2021-05-24
管家婆记账凭证打印时如何使其连打
纸张选择是正确的。凭证查找-选择某时间段的凭证,右上方有一个‘连续打印’‘连续打印设置’的按钮,您先点击连续打印,设置好纸张大小,预览后,返回连续打印,直接打印就好。希望能帮到您,谢谢。
找不到连续打印
你有图片吗
凭证查找在哪里
图片打不开
再等一下好吗?我这里都能打得开。
你等一下,也许你那边卡住了。
图片打不开
我这里清清楚楚的。
你退出来,然后再进去怎么样?