苹果手机显示无法安装 此APP 因为无法验证其完整性是怎么回事?

1个回答
摘要 您好,苹果app无法验证其完整性是因为app的签名或者证书掉了导致的,用户只需要去手机设置找到通用描述文件,安装描述文件就可以了。
1、打开手机设置,点击通用;
2、选择描述文件,点击安装描述文件即可;
咨询记录 · 回答于2021-05-05
苹果手机显示无法安装 此APP 因为无法验证其完整性是怎么回事?
您好,苹果app无法验证其完整性是因为app的签名或者证书掉了导致的,用户只需要去手机设置找到通用描述文件,安装描述文件就可以了。
1、打开手机设置,点击通用;
2、选择描述文件,点击安装描述文件即可;
当然也有可能是存储满了,清理一下不常用的软件也可能正常安装。
你好,我这里直接找不到描述文件
您好,您在设置-通用-设备管理里面看看有没有,有的话点击信任应该是可以解决。
没有,我找到描述文件点进去没有安装这个字里面什么都没有
在设置里面连设备管理都没有
您这边内存还够吗?感觉是这个文件完全没下载下来。
我截图给你看看吧