头像怎么样才好看

1个回答
摘要 相信大家都会选择自己觉得好看的照片做头像,值得注意,做头像的照片里,自己的仪表神态应该是开心时候的,故作高冷和严肃的相片往往给人一种敬而远之的直觉感受,所以尽量阳光一些,可以问问身边的人,帮助自己挑选合适的照片,有时候,自己喜欢的未必是别人眼中最好的。
咨询记录 · 回答于2021-09-20
头像怎么样才好看
你好
猫狗头像很常见,好不好关键看身份,男生可以用狗狗头像,但一定不要用猫咪,女生反之,这是和性别有重要关系的。如果真的找不到合适的头像,可以使用猫狗头像,至少是一种中庸的选择。
相信大家都会选择自己觉得好看的照片做头像,值得注意,做头像的照片里,自己的仪表神态应该是开心时候的,故作高冷和严肃的相片往往给人一种敬而远之的直觉感受,所以尽量阳光一些,可以问问身边的人,帮助自己挑选合适的照片,有时候,自己喜欢的未必是别人眼中最好的。
文艺、阳光、性感,这样的头像赏心悦目。完全不用局限于头像中的人物是不是自己,文艺而不中二,阳光而不高冷,性感而不色情,这样的图片做头像既不会让人避而远之,也不会让人误解品格有问题,实在是上选
已赞过