有没有被骗的

1个回答
摘要 【百度反诈骗联盟团队】特别提醒:网上打着北京、上海、广州、深圳、杭州、南京等地名义发布的各种代加工信息,特别是串珠、手链、珍珠、LED灯饰、移动电源、充电宝、圆珠笔、清洁球、钢丝球、钻石画、湿巾、手工相框、领带等等,全部都是低级骗局,无一例外,不要有任何侥幸心理!
咨询记录 · 回答于2021-09-26
有没有被骗的
您好,我是百度平台合作律师,已经收到您的问题了。目前系统有程序问题无法回复,请您稍等,这边会在系统修复后进行回复
这个肯定是有的,现在的网络诈骗,电信诈骗,网络赌博诈骗,网恋诈骗这个类型可太多了,建议您这边立刻马上去下载国家反诈中心app,然后这样会对您自己的财产安全。会有一个更加完善的一个保护
而且您这边如果是被诈骗的话,建议您马上报警处理,这样的话也方便公安机关及时对您的案子去进行调查,这个是有利于之后追回您自己的这个被骗的款项的,所以说您这边要是被骗的话,不要犹豫,马上保留所有被骗的证据,直接向公安机关进行报案
【百度反诈骗联盟团队】特别提醒:网上打着北京、上海、广州、深圳、杭州、南京等地名义发布的各种代加工信息,特别是串珠、手链、珍珠、LED灯饰、移动电源、充电宝、圆珠笔、清洁球、钢丝球、钻石画、湿巾、手工相框、领带等等,全部都是低级骗局,无一例外,不要有任何侥幸心理!
请广大网友切勿相信网上的这类代加工信息,无论你是否亲身前往考察了,无论对方有无工商注册和执照都不要相信,以免上当被骗!因为有无工商注册和是否存在诈骗并无任何关联!
您可以参考一下,希望我的回答能够帮助到您。感谢您的咨询,祝您生活愉快!
已赞过