微信只记得账号不记得密码了怎么找回

1个回答
摘要 你好,很高兴为你解答。1.打开微信登录界面,点击页面左下角的找回密码。
2.点击申诉找回微信账号密码,勾选同意并开始申诉。
3.点击“我不记得微信号”选项。
4.输入曾绑定的手机号、QQ号和接收短信的手机号,点击下一步。
5.用提示的手机号编辑短信,发送到指定的号码上,待页面弹出申诉成功即可。
咨询记录 · 回答于2021-10-31
微信只记得账号不记得密码了怎么找回
你好,很高兴为你解答。1.打开微信登录界面,点击页面左下角的找回密码。2.点击申诉找回微信账号密码,勾选同意并开始申诉。3.点击“我不记得微信号”选项。4.输入曾绑定的手机号、QQ号和接收短信的手机号,点击下一步。5.用提示的手机号编辑短信,发送到指定的号码上,待页面弹出申诉成功即可。
好的
这个是记得账号忘记密码的方法
忘记密码忘记账号应该找不回来了。