比瑞吉狗粮和宝路狗粮哪款好?

1个回答
摘要 1、宝路幼犬粮:针对狗宝宝在发育阶段的特殊营养需求而设计。
2、中小型成犬粮:由于中小型犬相对大型犬更加活泼好动,而胃口又相对较小。
3、大型成犬粮:由于大型成犬个子高,力气大,关节也因此承受更大的压力,容易造成磨损和发炎,影响运动的灵活性。
4、老年犬粮:狗狗随着年龄的增大,7岁以上的狗狗在身体机能方面会出现一定程度的衰退。
咨询记录 · 回答于2021-10-31
比瑞吉狗粮和宝路狗粮哪款好?
亲您好!宝路狗粮比较好
是吗?理由呢?
1、宝路幼犬粮:针对狗宝宝在发育阶段的特殊营养需求而设计。2、中小型成犬粮:由于中小型犬相对大型犬更加活泼好动,而胃口又相对较小。3、大型成犬粮:由于大型成犬个子高,力气大,关节也因此承受更大的压力,容易造成磨损和发炎,影响运动的灵活性。4、老年犬粮:狗狗随着年龄的增大,7岁以上的狗狗在身体机能方面会出现一定程度的衰退。
根据各个狗的成长阶段设置营养需求
已赞过