语文课程的综合性体现在哪些方面

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答。语文课程的综合性体现在如下方面:多读、多写、多看、多背! 综合起来就这“四多” 。语文是语言和文化的综合科,它是听、说、读、写、译、编等语言文字能力和文化知识的统称,也是口头语和书面语的合称,是语言规律和运用语言规律所形成的言语作品的言语活动过程的总和。《语文》也是中国的学校等教育机构开设的一门主要学科,中国语文教科书一般讲授的是汉语文。希望能帮到您,谢谢,
咨询记录 · 回答于2021-11-18
语文课程的综合性体现在哪些方面
您好,很高兴为您解答。语文课程的综合性体现在如下方面:多读、多写、多看、多背! 综合起来就这“四多” 。语文是语言和文化的综合科,它是听、说、读、写、译、编等语言文字能力和文化知识的统称,也是口头语和书面语的合称,是语言规律和运用语言规律所形成的言语作品的言语活动过程的总和。《语文》也是中国的学校等教育机构开设的一门主要学科,中国语文教科书一般讲授的是汉语文。希望能帮到您,谢谢,
已赞过