高三开始学日语参加高考还来得及吗?高三复读英语差想改学日语,还来得及不吗

1个回答
摘要 补习班它的师资力量好、教学质量优良,主要就是提升孩子水平,所以还是比较好的
咨询记录 · 回答于2021-08-09
高三开始学日语参加高考还来得及吗?高三复读英语差想改学日语,还来得及不吗
亲,您好,首先改是可以的,但是难道这些年英语一点基础都没有吗?该学日语也是从头再来,时间精力够吗?高考虽然可以选择外语的语种,但是毕竟是日语,将来也许报考专业和学校时会受到限制,总体来说不建议,从高一到高二,学业很重,高三更累,何况改了日语要下更大功夫补习。
哦,谢谢
所以还是不建议更改,好好加油吧,争取考一个满意的学校。
希望答案可以帮到您,愿您天天开心,家庭幸福,学业有成。
现在孩子选的是戴式高考中心复读,有日语班每周七节课,专门的老师教,还来得及不?
孩子的确英语学习很困难
补习班的话那还是可以的,我以为您之前说的是学校的普通班。
补习班它的师资力量好、教学质量优良,主要就是提升孩子水平,所以还是比较好的
平时的英语课全部改成日语课学习,我就是担心零基础还来得及不?
我可以直接告诉你,担心多余的,外面培训机构是可以信赖的,钱能解决的问题就不是问题。
已赞过