我跟我女朋友闹了点误会,我于是打电话给她说她跟我受了不少委屈,我保证以后不会了,结果她哭了,为什么闹误会的原因是,我们之前我有件事没做好,她生气了,第二天我约她去办事,她不去,说要过几天去,我就理解为她要跟我分手,我说我明白你的意思了,我想办法从痛苦中走出来就是了,

1个回答
摘要 在这段感情中,你女朋友觉得你不够成熟,有点什么事情总是爱计较,没有具备一个男人该有的责任和担当,必须要用自己的包容之心,来化解彼此间的小矛盾,不能一次次的反复以自我为核心,要明白女朋友的需求和动机
咨询记录 · 回答于2021-08-17
我跟我女朋友闹了点误会,我于是打电话给她说她跟我受了不少委屈,我保证以后不会了,结果她哭了,为什么闹误会的原因是,我们之前我有件事没做好,她生气了,第二天我约她去办事,她不去,说要过几天去,我就理解为她要跟我分手,我说我明白你的意思了,我想办法从痛苦中走出来就是了,
在这段感情中,你女朋友觉得你不够成熟,有点什么事情总是爱计较,没有具备一个男人该有的责任和担当,必须要用自己的包容之心,来化解彼此间的小矛盾,不能一次次的反复以自我为核心,要明白女朋友的需求和动机
她有要分手的意思吗?
如果一个女孩子你打电话后哭了,说明她是在乎你的,而你的作为没让女友感到包容所导致,不是分手的意思,好好哄哄吧,男人不能任性
谢谢,你分析的太对了,我终于知道了该怎么做了。
她已经在面前哭了四次了
不客气希望我的回答能帮到你
已赞过