男主重生以娱乐圈背景的小说,男主前世的未婚妻是娱乐圈的,男主是一家公司的总裁,女主是男主公司的员工

1个回答
摘要 我没明白你的意思
咨询记录 · 回答于2021-05-10
男主重生以娱乐圈背景的小说,男主前世的未婚妻是娱乐圈的,男主是一家公司的总裁,女主是男主公司的员工
我没明白你的意思
就是前世的未婚妻不是女主,是女配,女主是男主公司的员工女主,前世男主被未婚妻背叛的时候,女主在电梯里为了救男主被未婚妻杀了,男主的兄弟喜欢未婚妻,最后未婚妻进了监狱,男主的兄弟和另一个为男主兄弟生了女儿的女人在一起了,女主家里和男主家里关系很好,可是女主的大姨却极度女主的母亲,所以把女主抱走送给了别人
哦哦
男主因为太沉默,所以他的朋友叫男主默哥,女主厨艺很好,男主重生回来,为了报前世之恩,知道女主缺钱,就让女主每天给他做饭,另外付给女主钱,女主的亲大姨的女儿好想叫什么孙小雪
哦哦
我没看过这个
短篇小说,不长,我之前看过,忘了名字了
哦哦
能找得到吗
这个没法找啊 短篇小说太多了
女主亲生父母认回女主之后给女主起的名字叫莫晚
男生叫什么
记不清了,只记得都叫他默哥,因为太沉默了
啊啊啊~抱歉 实在找不到